Ada Stok
Hair Care
Body Care
Argan Repair Oil 60ml - Dancoly
Rp 270,000

Argan repair ini adalah vitamin rambut favorite banget! Buat kamu yang rambutnya sering kena catokan, di cat, hairdryer tiap hari, diiket dll dll perlu banget vitamin rambut supaya rambut tetap sehat. Coba deh setelah keramas dan rambut setengah kering, usap2 vitamin oil ini di ujung rambut dan rambut kamu bakal shiny dan lebih lembut.. ini udah kita coba, works like magic loh šŸ˜ kerasa banget bedanya rambut lebih sehat dan ga pecah2 seudah pake rutin. Gak heran ya produk ini segitu bagus, karena kandungan argan oil di dalamnya memang sudah terbukti menyehatkan rambut, dan ekstrak Opuntia Tuna membantu melindungi rambut dari sinar matahari dan menutrisi ujung rambut yang kering dan bercabang.. dan ga perlu kuatir, kandungannya alami. No parabens No SLS No pthalates 60ml note : Mohon chat admin sebelum order untuk memastikan stock tersedia #arganrepairoil #perawatanrambut #rambutrusak #tokoorganicbandung #tokoorganic #hairtreatment #hair

Berat: 220g
Pengiriman
Kirim ke:
Dikirim dalam 48 jam,
(Setelah pembayaran dikonfirmasi)