Stok menipis
Snacks
Broccoli Chips 50gr - Maja
Rp 60,000

Keripik brokoli ini terbuat dari sayur brokoli yg dikeringkan memakai oven suhu rendah/dehydrator selama berjam-jam. Kenapa suhu rendah? Supaya gizi dan nutrisi nya ga rusak yaaa... pastinya kita semua tau dong, kalau sayuran dimasak/diproses dengan suhu tinggi bisa mengakibatkan rusaknya sebagian besar nutrisi pada sayuran Rasanya gimana? Bau mentah gak? Melempem gak? Jawabannya NGGAK! Serius ini enak banget, bau brokoli nya ga berasa. Lebih berasa bumbu vegan cheese nya yg terbuat dari kacang mede, seasalt, dan nutritional yeast. Dan crunchy bangeeeettttt.... Untuk baby bisa? Tentu bisaaaaaa. Tapi di atas 8 bulan yaa dedek nya. Jadi baby, anak2, sampai dewasa boleh banget makan broccoli chips ini. Aman, tanpa pengawet, tanpa perasa buatan, tanpa pemanis, dll Note: Mohon chat kami sebelum membeli untuk memastikan produk ini tersedia, terimakasih #vegan #vegetables #vegetarian #vegetablechips #glutenfree #health #healthy #healthyfood #healthysnack #sehat #broccolichips

Berat: 150g
Pengiriman
Kirim ke:
Dikirim dalam 48 jam,
(Setelah pembayaran dikonfirmasi)